目前日期文章:200807 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
報導:余麗婷

  (吉隆坡24日訊)戴佩妮(Penny)為好友易桀齊操刀,為其新專輯《有你真好》擔任平面造型攝影師,兼為好友設計新造型,易桀齊坦言相信Penny,她是最好的異性知己,並且也不排斥擦出火花!

  詢及他以多少價碼邀請Penny,他笑說,只是包一個紅包。他直言,雖然Penny是非專業攝影師,但在她的鏡頭面前會比較自信及自然,並贊Penny每個角度都很好看。他表示,其實自己本身也希望改變,因為當一個歌手,曝光率比較高,不能一成不變,換了全新造型,心情也跟著變好,被人贊帥了,也很爽。

  至於是否與Penny合唱,他說,看緣分,未來的事很難說,不過他認為最重要是有對的歌。(看Penny和品冠合唱是否很酸?)他笑說,有一點氣。爾後解釋道:“品冠是大馬歌手,大家也是好朋友,還ok,我很大方的,好東西要分享。”。詢及除了工作,兩人是否擦出火花?他說:“我還蠻開放的,緣分來了我並不會排斥,Penny是最好的異性知己。”

  他在全新專輯《有你真好》記者會上表示,《揮揮手》最能形容目前的生活狀態,明白到有些事情的發生自然有他的道理。另一方面,《易桀齊有你真好咖啡廳巡演》將於8月在大馬巡回,全亞洲預計舉行200場。易桀齊表示,地震前一天他在成都,當下的感受很深刻,當時就跟佩妮說,要寫賑災歌曲,不過要在隔了幾個月後,而不是當時。他解釋,當時的情緒很澎湃,擔心自己會將最悲傷、寫實的情緒寫在歌里,影響到其他人的情緒,他認為時機不恰當,而且當時的賑災歌曲也很多。他與戴佩妮聯手寫了一首歌《信仰》並邀請梁靜茹、品冠與他們一起合唱,他說,這是一首勵志歌曲,雖然悲傷,但還是要走下去。


戴佩妮官方部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

各位喜愛佩妮的同學有福啦

由於佩妮放大假去
大家暫時看不到她
但是在他的直屬官方網站 陸續會有她尚未曝光的Demo歌曲給大家欣賞喔
此外呢
在其中"秘蜜"的頁面 也即將於8月有新的活動要展開 當然也有獨家珍藏的紀念品要送給大家喔
請大家拭目以待

當然平常也請多來痞客邦 看看佩妮的部落格喔~

戴佩妮官方部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



  
 
戴佩妮首張親自執筆的“教瘦”秘笈即將問世,想問這“教瘦”是什麼意思?對!正如你所想,教你如何瘦。現如今肥胖困擾著許多朋友,盲目的減肥又讓大家對各種高招產生了抗體。那到底怎麼辦?別急,現在就呈現唱片公司內部某胖女獨家珍藏的佩妮真跡“教瘦“秘笈(提供證物照片一張)
要問這位胖女同事是如何得到這張真跡,那要追溯到多日前,佩妮帶著她的最新數字單曲《兩難》展開內地的短期宣傳,當日佩妮進公司簽宣傳碟正巧坐在這位同事的位置上,電腦旁赫然貼著一張白紙內容為:不吃主食(米飯,麵食)!早上吃早餐!晚上喝豆漿,吃水果!拒絕喝高熱量飲料!堅持健身房跑步!佩妮看到這張紙後隨即提筆在原文的基礎上進行了詳細的補充,並且繪聲繪色的以各種成功實例來鼓勵這位元同事堅持到底,並在文字的最後非常可愛的簽上了名字“阿妮”以示自己負責任的態度。經過佩妮的完善之後這篇文字就變成了這個樣子:不吃主食(米飯,麵食)!—可以吃了,下午三點後,晚上不吃就可。主食=碳水化合物=糖(人體能量提供)所以要吃(適度、合時)米飯+麵食
早上吃早餐!-不如晚上早吃七點前,首要條件要早起
晚上喝豆漿,吃水果!-晚上喝無糖豆漿,水果不要在晚上吃太多
堅持健身房跑步!-吃晚飯十分鐘內不要坐
經過佩妮的一番深入授教,這位胖女截止於今日已經成功的減掉了3公斤,大師的秘笈果然非常奏效。各位有需求的朋友請把本秘笈偷偷的珍藏起來吧!
熟悉佩妮的朋友都知道無論在工作與生活當中戴佩妮都為自己規劃的非常有條理,早睡早起、禁煙、少油膩,盡可能的為自己準備每日三餐的便當,這些都是她能夠擁有健康身體的基本條件。此次內地之行的目的之一是為宣傳她的新單曲《兩難》,二來則是想告訴所有關心她的歌迷朋友“戴佩妮這段時間沒有怠惰,她沒有離開這個行業”。在這一年時間她非常的充實,已在網路上累積發表了8首單曲,開了演唱會《我到底是誰》、參與多位藝人專輯宣傳照片的拍攝、為自己多首數位單曲拍攝了MV等等,她也跟歌迷約定將于明年送上自己的全新創作專輯,敬請大家期待!
 

戴佩妮官方部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

大馬台北兩地連線為好友加油
苦等實體專輯歌迷聲聲催
   
    2006年開始至今沒有發行過實體專輯的戴佩妮,因為不符合金曲獎的報名標準,阿妮自嘲『哎呀!我連續兩年都跟金曲無緣啦』,但實際上這位創作力豐沛的才女,仍然以每個月於網路上發行一首全新單曲的速度前進,在死忠歌迷的強力支持下,也創下相當高的收聽點擊率。問到阿妮對本屆金曲獎的感受如何,她笑說雖然人不在台灣,但她也跟大家一樣,準時守在電視機前,透過衛星連線觀看整個頒獎典禮,也大聲為好友梁靜茹與蔡健雅加油打氣!
     戴佩妮號稱台灣創作能量最強的女歌手,歷年作品都受到廣大樂迷及傳媒的喜愛,金曲獎對阿妮來說自然也不陌生,她入圍過四屆金曲獎共計五個重要獎項,其中也兩度入圍金曲獎最重要的獎項「最佳國語女演唱人獎」,2006年戴佩妮以傳唱度超高的「愛瘋了」曲抱走第十七屆金曲獎『年度最佳作曲人獎』。兩次入圍年度最佳國語女演唱人獎,卻都空手而返,阿妮笑言『這都沒有關係啊,我在意的是歌迷對我的作品的肯定,拿不拿獎倒是其次』,言談間流露出她一貫的率性與自信。她也提到在等候公布獎項時,那種緊張的心情實在是言語難以形容,『手心都會冒汗呢』。被問到自己最支持哪位歌手,阿妮笑說『蔡健雅跟梁靜茹都是我的好麻吉,不管誰得獎我都會很開心』,在台下枯坐冷板凳的心情,阿妮十分能夠理解,但最重要的就是『去享受整個過程』。今年轉換角色,改以歌迷的心情待在家裡收看金曲獎,阿妮直言『好輕鬆啊』。

     
戴佩妮連續八個月在網路平台上發表自己創作的新單曲,現已累積至第八首『兩難』。編曲充滿濃厚東方古典味的「兩難」,寫的雖然是男女間情感的掙扎與無奈,同時也反映出阿妮對工作、對人生、對周遭所有事情的看法。她不但寫下台灣歌手在實體專輯發行前,將最新創作透過數位管道發行的創舉,也讓歌迷得到一種每個月都可以聽到新歌的期待感。這個充滿創意的決定雖然讓戴佩妮無法報名金曲獎,但她還是很堅持!但希望擁有實體專輯的歌迷可不這麼想,他們紛紛致電唱片公司及在網路上催促阿妮盡快發行實體專輯。唱片公司喜歡音樂的的回應是戴佩妮最新專輯預計將於2009年一月發行,這才稍稍平息眾多歌迷的激動情緒!


戴佩妮官方部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說大家的Penny前陣子受到小宇同學的邀請
去觀賞了創作才子-小宇同學在河岸留言的演出
雖然正逢Penny前往內地宣傳的前夕
但小妮子仍是撥出她僅剩餘的一點點休息時間情意相挺
當晚雖然小宇的耳機ㄧ度小小的失靈
但當晚的表演小宇實在棒的沒話說
而Penny在現場也玩得十分開心
更妙的當晚是兩位的造型師 Ivan生日,
大家就這樣跟著台上的小宇起鬨

幫造型師度過的ㄧ個難忘的生日


只要是好音樂 大家都應該好好支持
而歌手們一定也會以最好的音樂 最棒的表演來回饋大家的

戴佩妮官方部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()