目前日期文章:200906 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

應觀眾要求同場加映

 


戴佩妮官方部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


戴佩妮官方部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

說好要給大家的續集...

故事是這樣的,

當工作人員打電話給佩妮告知她: 方炯鑌的<風>這支MV入圍了!

那時大家一看到<風>就大大的興奮中

但殊不知...

接著馬上傳來身邊朋友爭相走告的消息

還有一支佩妮導的MV方大同的<黑白>也入圍了...

好啦! 所以當天Penny就像洗三溫暖一樣

接連不斷的被喜歡音樂工作同仁的電話騷擾

 

 

無論如何, 可以確定的是, 她與姓"方"的真的挺有緣的...

 


戴佩妮官方部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

本週就是熱熱鬧鬧的金曲獎要登場了

大家應該都跟版工一樣期待

那種忐忑不安等待揭曉謎底的時刻

不論如何, 入圍就是對Penny和整個喜歡音樂大大的肯定了

話說回來,一直到現在...版工都還沒偷偷為大家奉上

當天, 其實Penny正在由一個通告趕往另一個通告的途中

當工作人員打電話告知到入圍的消息...

 

 

(未完....待續)

 


戴佩妮官方部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

大河岸完整的落幕了

謝謝當天在太陽下排了一整天的你們

在你們排隊的同時

有一段很有趣的插曲正在發生

當天 阿KEN來到了現場探班

而且.........

這次不是吹嗶嗶的模樣

但是換了個短髮造型, 現場來了一段兩難的表演

把所有媒體大哥大姐還有本尊佩妮給逗翻了

 


戴佩妮官方部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

錯過上次ikala聊天室的朋友

這次, 再讓大家體會一下當天的精華

 


戴佩妮官方部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

大家知道, 跑了許多校園活動的佩妮

常常要來往南北各地, 距離不是那麼遙遠的北部城市, 有保母車隨行

但是萬一是南部的城市, 可是會坐到人仰馬翻的咧~

現在, 有了高鐵, 實在是讓趕通告的藝人, 多了許多可以彈性運用的時間,

加上舒適可活動的空間, 實在讓大家在趕通告的路程中, 方便許多.

你們看:

聯絡感情...

IMG_0744.JPG

 

養足精神等下再出發...

IMG_0748.JPG

IMG_0749.JPG

 

享用自己手做的輕食料理....

IMG_0755.JPG

戴佩妮官方部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

大家都已經看過了這支原諒我就是這樣的女生MV了嗎?

相信也有些人在拍攝當天, 也藉由大眼睛參與了實境的情況

不論有沒有參與, 這支幕後的紀錄

讓Penny為大家介紹更多他對這支MV拍攝得想法和一些現場的紀錄

 


戴佩妮官方部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

最近每天都四處苦求別人賣票的朋友, 請注意6/20 大河岸演出的 最後搶票機會 

本週請密切注意

Hit FM/Hitoradio

好事聯播網

亞洲電台

會有得到門票的最後機會喔!

請大家敬請把握!!

 

 


戴佩妮官方部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

昨天Penny上如虹姐的 Yes Gogogo

Penny最後唱了一首<駱駝>, 原來是想收在這這張專輯的第15首歌

不過, 她也希望, 今年能和低能團一起將這首歌出一張EP

RIMG1715.JPG

 如虹音樂會.JPG RIMG1708.JPG

 

 

這是幫Swatch 設計手錶的認真神情

  IMG_0612.JPG

IMG_0614.JPG 

接下來登場的是上次大家已經熟悉的眼球先生, 再讓大家瞧瞧

在等待的時候, Penny做盡各種頑皮的表情...

 IMG_0701.JPG  IMG_0706.JPG

IMG_0734.JPG

IMG_0735.JPG

戴佩妮官方部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

大家記得, 佩妮之前參與的Swatch設計活動嗎?

版工網路上找到一段當時的影片

 

在主持人認真的介紹和大家努力的展示之後...

有沒有人發現, PENNY好奇的本性...被拍下來了!

在一群人拍完照之後..............................她像個小孩子般偷偷的...................

........................................................................................................

.........................................................................................................

 .................................................................

............................................................

......................................................

.........................................

..............................

敲了眼球先生的大眼睛.............><"

戴佩妮官方部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

原訂於六月三日明天晚上的政大講唱會

由於主辦單位臨時通知取消,  將擇期再辦

請大家見諒, 並互相通知喔!


戴佩妮官方部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

戴佩妮 擔任台北市單親家庭關懷大使 並分享攝影感言

 


戴佩妮官方部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

戴佩妮 扒光刺青兄弟
■戴佩妮用鏡頭記錄弱勢家庭心路歷程,拍下刺青爸爸溫馨擁抱小孩的照片。(記者趙世勳攝)

記者陳慧玲/台北報導

「Penny」戴佩妮透過鏡頭記錄弱勢家庭心路歷程,並將推出1111套「擁抱愛」明信片募款。看到滿身刺青、即將入獄的「兄弟」,她竟然一聲令下要求對方脫給她拍。探訪單親家庭感觸多,她透露,若有朝一日成為單親媽媽,一定會把孩子教好,戴媽媽更放狠話對她說:「只要妳能生,爸爸是誰我不管,有沒有爸爸也無所謂!」

受邀擔任「紅心字會」單親家庭關懷大使的Penny,談到拍照的心得表示,接觸「兄弟」她也不會很怕,她強調:「即使全身刺青也未必是壞爸爸。」這次她要求年僅20歲的刺青爸爸給她拍,對方剛開始害羞問:「要脫嗎?」沒想到Penny兇他:「脫掉,全脫掉!」她笑說:「我滿大膽,若有機會當戰地記者我也願意。」

最近Penny在交友網站玩心理測驗,竟抽到代表孤獨終老的殭屍照片,讓她覺得噁心而刪掉,她笑說:「我很任性,一定會改變一切。」



戴佩妮官方部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

媽媽急抱孫 戴佩妮願先上車

  • 2009-05-30
  • 陳于嬙/台北報導

 ▲戴佩妮藉鏡頭紀錄弱勢單親家庭。(羅永銘攝)

 戴佩妮藉鏡頭捕捉出台灣弱勢單親家庭,發行1111份攝影公益明信片套卡,藉此募款助人。今年31歲的她坦言想生小孩卻苦於沒對象,戴媽媽心急想抱孫,不惜撂話「只要能生,孩子的爸是誰都沒關係」,她幽默說:「我不排斥未婚生子,當單親媽媽也ok,但這樣講好像我會沒老公,孤獨終老。」

 來台陪她兩個月的媽媽今將回馬來西亞,讓她很難過,因每天晚上母女倆都會互親額頭道晚安,一想到老媽不在,沒人可依賴,就有失落感,她說上次媽媽回馬來老家後,她在家哭了整整一天,這次,應該會更嚴重。

 她花了一個下午探訪弱勢及單親家庭,其中一個滿身刺青的年輕爸爸將入獄服刑,妻子與女兒加起來剛好滿18歲的弱勢家庭,讓她頗為難忘,為了拍年輕爸爸滿布全身的刺青,戴佩妮絲毫不怕得罪對方,當場叫他把衣服脫了,就是為了真實紀錄一切。


戴佩妮官方部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論