目前日期文章:201005 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

宣傳照6.jpg 

戴佩妮代言茶飲料暢銷 連二姐也愛喝

喜歡音樂成中盤商 才女代言魅力不同凡響

初登場當二姐演唱會嘉賓 今年則改當頭號歌迷

  創作才女戴佩妮魅力驚人,為了代言的茶飲料廣告獻出最大尺度,隨處可見廣告及海報,便利商店則是只要飲料一上架就搶購一空,因此她所屬的公司喜歡音樂彷彿成了中盤商,許多合作的媒體常打電話來客訴買不到,希望藉此可以要到公關飲料,公司同事則不斷拜託廠商替公司補貨,Penny聽聞消息後也大笑:「就是好東西才會和大家分享,我家裡也囤了好幾箱天天喝。」

  Penny的茶飲料廣告不但在電視上熱烈放送,便利商店也隨處可見養眼的海報,明星代言往往吸金也吸睛,才女一出手果然不同凡響,除了歌迷常常上網留言告知公司都買不到之外,就連各個媒體也常打給唱片公司客訴,直說他們公司附近的便利商店都買不到茶,讓公司同事接電話接到手軟,只能下海當中盤商,不斷拜託廠商替公司進貨再四處發送,首批1000瓶火速發送完畢,廠商出貨不及,Penny知悉後大笑,直說「這茶飲料真的喝了很”爽”,希望大家都會”健”康”美”麗啦。」就連二姐江蕙前日到公司開會,看到成箱的飲料也自動拿一瓶試喝,發現味道不錯便向經紀人詢問,「佩妮應該會自己給我一箱吧」,因為二姐知道Penny說到做到的個性,最後喜孜孜的帶了一箱飲料回家慢慢喝。

  而這支廣告也被多個政論節目拿來討論是否有物化女性的嫌疑,但大家都覺得Penny創作才女的形象深植人心,廣告完全感覺不出任何色情的成分,喜歡音樂也再三解釋當初就是認為這是很健康的廣告,才會說服Penny接下代言的,這些政論節目的討論真是多慮了。

  兩年前曾在二姐江蕙初登場演唱會上,擔任特別嘉賓大秀舞藝的Penny,知悉二姐今年又要開演唱會後,也不斷請經紀人替她搶演唱會門票,準備要在台下當熱情吶喊的頭號歌迷,但二姐知悉後,為了要感謝Penny兩年前的絕佳舞藝,替演唱會增添看頭,所以要替Penny留票,但Penny表示二姐對她而言,就像在台灣的家人一樣,去年底開演唱會前感冒的Penny,也在致感謝詞時一提到二姐就落淚,為了感謝二姐對她的照顧,Penny堅持要自掏腰包,去欣賞天后的演唱會。


戴佩妮官方部落格 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

爽健美茶

中央日報 王鵬捷/綜合報導

 是什麼樣的產品讓戴佩妮願意挑戰祼露的最大尺度來代言?創作才女戴佩妮應邀為可口可樂公司之邀,為風靡日本十六年的複合茶品「爽健美茶」代言, 為了承接「爽健美茶」在日本廣告中呈現的清爽、健康、美麗形象,戴佩妮頂著大太陽在戶外的大草原上裸露上半身,只以雙手遮胸,創下個人最大裸露尺度的紀 錄,在導演的嚴格要求下,在拍攝現場連續大唱主題曲4小時,首度為廣告獻身又獻聲。

 戴佩妮半祼!挑戰尺度重現日本「爽健美茶」經典廣告影片

 為了突顯「爽健美茶」十五種來自日本的天然成份,以及十五種成份帶來的清爽、健康、美麗形象,就是由代言人赤祼上半身並用日文唱出十五種天然成 份。「爽健美茶」來台吹起來健康複合茶風潮,為了重現十六年前日本的首支經典廣告,在台灣的廣告也請戴佩妮祼身入鏡,並且第一次挑戰日文歌、同時也是戴佩 妮第一次在螢光幕前唱別人的歌。

 對戴佩妮此次大膽上身全裸,僅以手遮胸為「爽健美茶」拍攝廣告,被問到家裡一向保守,怎麼會同意她做如此大膽的演出?佩妮笑說:「雖然在身體上 的裸露是很大的挑戰,但是因為在音樂的世界裡,也常赤裸裸的呈現出自己最真實的一部分。當工作人員拿廣告腳本來給我看時 ,我還特地請示了一下保守的爸爸 媽媽,結果他們也都覺得『爽健美茶』的廣告給人感覺清爽且健康的感覺,所以順利接拍囉。」至於會不會擔心太性感了,「我的裸露不會給人太性感的感覺,更重 要的是,我就算脫了也跟我的頭髮一樣,沒看頭不性感,沒人要看啦!」佩妮看看自己的胸部,再用手指著自己的平平的瀏海害羞的說著。 

 除了大尺度的裸露之外,不會日文的佩妮還得挑戰唱日文廣告歌曲裡的十五種成份,「我都用羅馬拼音一個字一個字記,其中最難的是決明子跟普洱茶的 發音。」在導演的嚴格要求下,十五秒的廣告歌曲佩妮就唱了四個小時,而且對自己要求超高的佩妮,在唱完之後還跟著導演一起看帶子檢視自己唱得好不好。

 十五種來自日本天然草本 戴佩妮由內而外爽健美

戴佩妮官方部落格 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()