目前日期文章:201104 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1010736.jpg  

好久不見的Penny終於在台灣有與大家見面的機會囉!!

這次因為擔任CHIC CHOC台灣區代言人的關係, 特別來到了櫃上擔任"一日店長"!!

與粉絲們分享她的美麗秘訣~

又隨著母親節的到來, Penny店長也貼心替想購買CHIC CHOC產品當作母親節禮物的粉絲們

挑選以及搭配最符合他們理想的產品!!!

Penny店長這次的一出現

就讓大家驚呼連連~

大家有沒有注意到她的新髮型呢??

這樣兼具個性與美麗的新髮型版工好喜歡呀!!!

而Penny店長的一襲白色褲裝造型, 也讓人覺得非常有美妝保養專家的感覺

要不是時間有限, 店長需要照顧太多粉絲以及顧客們~

真是很想向店長"靠櫃"~好好討教一下關於美妝保養的知識呢!!

戴佩妮官方部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

一日店長
圖:CHIC CHOC戴店長親自幫粉絲試用化妝水

剛過完生日的戴佩妮於4/24號現身台北SOGO百貨CHIC CHOC專櫃擔任一日店長,熱情的粉絲們擠爆現場,不少人甚至衝著戴店長專業美容保養顧問的角色前來,要戴佩妮推薦適合夏季使用的化妝保養品。PENNY非常盡責的櫃上東奔西走,親自幫粉絲試色、拿貨、結帳,非常的親切熱情,除了讓粉絲又驚又喜外,CHIC CHOC的櫃姊們也大呼,要是戴店長每天都在櫃上,那整年的業績都完全不用擔心了!

chic choc一日店長

PENNY以往給人的形象大多是較清新自然,在與CHIC CHOC合作之後,戴佩妮嘗試許多與以往截然不同的造型,時而狂野性感,時而安靜優雅,而今天更是由戴佩妮親自設計造型,以非常具有設計感剪裁的全身白現身,既帥氣又時尚!在眼妝方面,PENNY則是請彩妝師設計了個線條感十足的眼妝,整體個性感十足!CHIC CHOC公關暨創意視覺規劃主任洪郁甯表示,戴佩妮完全符合CHIC CHOC所要表達給人的感覺,大膽玩色、態度十足!

粉絲特地到櫃上請PENNY推薦母親節特惠組贈送給媽媽拷貝.jpg
圖:粉絲特地到櫃上請PENNY推薦母親節特惠組贈送給媽媽


戴佩妮官方部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Happy Birthday to Penny!!  

今日是Penny的生日,大家一起來給予大大的祝福吧!

甫為了新作品飛往美國,於近期才回來的Penny,

最近依然全心全意地投入在工作中,

也同樣是為了自己以及好朋友們,

但最最希望的當然是期望很快地就會有新作品與大家見面囉!!

敬請期待2011Penny的全"心"出發!!

 

想念Penny的朋友們~

別忘了周日Penny在忠孝SOGO的CHIC CHOC專櫃擔任一日店長喔!!

 

戴佩妮xChicChoc一日店長活動   

《創作才女戴佩妮 X 個性品牌CHIC CHOC一日店長同樂會》

時間: 4/24(日) 15:00-16:00

戴佩妮官方部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()